L’Italia blocca la carne sintetica, ma nel mondo gli studi avanzano. Dagli Usa milioni di dollari per la ricerca

L’Italia blocca la carne sintetica, ma nel mondo gli studi avanzano. Dagli Usa milioni di dollari per la ricerca

<p>Se in Italia il governo frena la produzione di carne sintetica con un disegno di legge discusso nel Consiglio dei ministri del 28 marzo, nel mondo crescono gli studi e sovvenzioni sul prodotto proteico che potrebbe diventare tra i protagonisti della dieta del futuro. Tra i più recenti, uno studio dell’Università inglese di Tufts che [&#8230;]</p> <p>L'articolo <a href="https://www.ilfattoquotidiano.it/2023/04/12/litalia-blocca-la-carne-sintetica-ma-nel-mondo-gli-studi-avanzano-dagli-usa-milioni-di-dollari-per-la-ricerca/7126609/" rel="nofollow">L&#8217;Italia blocca la carne sintetica, ma nel mondo gli studi avanzano. Dagli Usa milioni di dollari per la ricerca</a> proviene da <a href="https://www.ilfattoquotidiano.it" rel="nofollow">Il Fatto Quotidiano</a>.</p>

Solutions Manager