Financial Times attacca la cucina italiana: “Il parmigiano vero è del Wisconsin”. La durissima replica della Coldiretti: “Preoccupante”

Financial Times attacca la cucina italiana: “Il parmigiano vero è del Wisconsin”. La durissima replica della Coldiretti: “Preoccupante”

<p>Tra la farina di grillo per fare la pizza e la cipolla nel gelato, nel 2023 non potevamo che tornare a parlare del Parmigiano (e alla Carbonara) del Wisconsin. Cade a … fagiolo l’intervista che lo storico del cibo, Alberto Grandi, ha concesso al Financial Times qualche giorno fa. Sia chiaro, nulla di nuovo che [&#8230;]</p> <p>L'articolo <a href="https://www.ilfattoquotidiano.it/2023/03/27/financial-times-attacca-la-cucina-italiana-il-parmigiano-vero-e-del-wisconsin-la-durissima-replica-della-coldiretti-preoccupante/7110383/" rel="nofollow">Financial Times attacca la cucina italiana: &#8220;Il parmigiano vero è del Wisconsin&#8221;. La durissima replica della Coldiretti: &#8220;Preoccupante&#8221;</a> proviene da <a href="https://www.ilfattoquotidiano.it" rel="nofollow">Il Fatto Quotidiano</a>.</p>

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