Carlo Cracco, lo chef Morelli: “Non pensate ai suoi debiti, sono quelli di gran parte della ristorazione. La gente? Azzanna cartocci di cibo senza sapere cosa mangia”

Carlo Cracco, lo chef Morelli: “Non pensate ai suoi debiti, sono quelli di gran parte della ristorazione. La gente? Azzanna cartocci di cibo senza sapere cosa mangia”

<p>Lo chef di fama con il suo Pomiroeu di Seregno e Morelli Milano, con un post su Instagram ha sostenuto pubblicamente l'amico e collega: "Il passivo di Cracco è il passivo di noi tutti ristoratori che facciamo da sempre una cucina di qualità"</p> <p>L'articolo <a href="https://www.ilfattoquotidiano.it/2023/04/13/carlo-cracco-lo-chef-morelli-non-pensate-ai-suoi-debiti-sono-quelli-di-gran-parte-della-ristorazione-la-gente-azzanna-cartocci-di-cibo-senza-sapere-cosa-mangia/7128605/" rel="nofollow">Carlo Cracco, lo chef Morelli: &#8220;Non pensate ai suoi debiti, sono quelli di gran parte della ristorazione. La gente? Azzanna cartocci di cibo senza sapere cosa mangia&#8221;</a> proviene da <a href="https://www.ilfattoquotidiano.it" rel="nofollow">Il Fatto Quotidiano</a>.</p>

Solutions Manager