Germania: Bayern e Borussia Dortmund non perdono colpi

Vince anche il Lipsia a Berlino contro l'Hertha

Solutions Manager
  • Vince anche il Lipsia a Berlino contro l'Hertha
  • (ANSA) - ROMA, 08 APR - Un gol con un tiro da lontano dell'ex juventino De ligt regala al Bayern Monaco il successo esterno, per 1-0, sul campo del Friburgo. Una vittoria provvidenziale quella dei bavaresi, perché permette loro di mantenere la testa della classifica con due punti di vantaggio (58 contro 56) sul Borussia Dortmund che ha vinto 2-1 contro l'Union Berlino: di Moukoko, a 11' dalla fine, la rete decisiva dei gialloneri.
        Perde, ma in casa, anche l'altra squadra di Berlino, l'Hertha, battuta 1-0 dal Lipsia con gol messo a segno al 40' del primo tempo da Haidara. Un risultato che permette alla squadra targata Red B ull di tornare al quarto posto, mentre l'Hertha rimane in terzultima posizione in classifica. Bella partita fra Bayer Leverkusen ed Eintracht Francoforte, e vittoria della squadra di casa per 3-1, a segno con Adli, Diaby e l'iraniano Azmoun.