Euro 2024: altri due gol per Cristiano Ronaldo

Portogallo, a segno anche Leao. Hojlund, ad Astana 2 gol inutili

Solutions Manager
  • Portogallo, a segno anche Leao. Hojlund, ad Astana 2 gol inutili
  • C'è ancora il 'timbro' di Cristiano Ronaldo nella nazionale del Portogallo che oggi ne ha segnati 6 sul campo del Lussemburgo. CR7 ha realizzato una doppietta nei primi 31' di gioco, in entrambi i casi dopo 'consulto' al Var, portando a 122 il totale delle sue reti in nazionale che è, ovviamente, un record. A segno, all'88', anche il milanista Rafa Leao che appena tre minuti prima aveva fallito un calcio di rigore. Di Joao Felix, Bernardo Silva e Otavio gli altri gol dei lusitani.
        Ad Astana è stata inutile la doppietta dell'atalantino Hojlund che ha illuso la Danimarca portandola avanti 2-0 sul campo del Kazakhstan. Poi la nazionale di casa ha ribaltato la situazione cogliendo la rete del successo nei minuti finali, all'89', con Aimbetov. San Marino limita i danni e perde 2-0 sul campo della Slovenia. Perde 2-0 anche la Bosnia sul campo della Slovacchia di Gyomber e Lobotka.