DIRETTA Coppa Italia: in campo Juventus-Genoa 3-2

Solutions Manager
  • Gol lampo di Kulusevski per il vantaggio bianconero e raddoppio di Morata. Liguri pareggiano con Czyborra e Melegoni
  • La Juventus si è qualificata per i quarti di finale della Coppa Italia battendo il Genoa per 3-2 dopo i tempi supplementari in una partita degli ottavi. Nei quarti la Juve affronterà la vincente di Sassuolo-Spal

Gol lampo al 2' di Kulusevski per il vantaggio bianconero e raddoppio di Morata al 23'. Al 28' accorcia per il Genoa Czyborra. Nella ripresa pareggio di Melegoni al 75'. Al 105' bianconeri di nuovo avanti con un gol di Rafia

Il tecnico della Juventus Andrea Pirlo ha deciso di non convocare Chiesa e McKennie per gli ottavi di Coppa Italia, questa sera contro il, Genoa: i due bianconeri, usciti acciaccati dalla sfida contro il Sassuolo ma senza infortuni particolarmente preoccupanti, resteranno a riposo. Assenti anche Dybala e i tre positivi al Covid (Alex Sandro, Cuadrado e De Ligt), chiamate per i giovani Wesley, Capellini, Ranocchia, Rafia e Felix Correia.