Calcio: Liverpool ha staccato spina, perde anche con Arsenal

Premier, Reds calo tensione dopo certezza titolo,City e Spurs ok

Solutions Manager
  • Premier, Reds calo tensione dopo certezza titolo,City e Spurs ok
  • (ANSA) - LONDRA, 15 LUG - Il Liverpool, campione d'Inghilterra con largo anticipo sulla fine della Premier, sembra aver staccato la spina a avere ormai staccato la spina (due sconfitte e un pareggio nelle ultime cinque partite) come dimostra anche il Ko di oggi con l'Arsenal, vittorioso per 2-1.
        Reds in vantaggio con Manè, ma poi i Gunners ribaltano la situazione grazie a Lacazette e Nelson. Vince fuori casa, 3-1 sul campo del Newcastle, il Tottenham, con una doppietta di Harry Kane che rilancia gli Spurs al sesto posto. Un rigore al 96', trasformato dl neozelandese Wood, dà il pari al Burnley contro il Wolverhampton, che vede cos' sfumare le speranze di andare in Champions. Vince 2-1 il Manchster City sul Bournemouth: molto bello l'1-0 di David Silva su punizione al 6', altrettanto spettacolare il 2-0 di Jesus con uno slalom in area. (ANSA).