Juniores Regionali: le semifinali di andata

Finisce 2-2 tra Giorgione e Fenegrò. Il Tor di Quinto batte 3-1 l'Isola Capo Rizzuto. Mercoledì 7 giugno le gare di ritorno.<br /><br /><div style="text-align: justify;"> Vanno in archivio le gare di andata delle semifinali della fase nazionale riservata alla categoria <strong>Juniores Regionali</strong>. Mercoled&igrave; 7 giugno sono in programma i match di ritorno. Finisce 2-2 tra <strong>Giorgione</strong> e <strong>Fenegr&ograve;</strong>. Veneti chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Simonini. In avvio di ripresa Vio firma il raddoppio. Ma gli ospiti prima accorciano al 25' con Biancora, su calcio di rigore, ed appena un minuto dopo pareggiano con Marrapodi. Vittoria per 3-1 del<strong> Tor di Quinto</strong> sui calabresi dell'<strong>Isola Capo Rizzuto</strong>.&nbsp;La compagine di Basili vince grazie alla doppietta di D'Andrea ed al gol di Libertini. Ospiti a segno con Cistaro. </div> <div> <div style="text-align: justify;"> <br /> </div> <div style="text-align: justify;"> <strong>SEMIFINALE Andata</strong> </div> </div> <div> <div style="text-align: justify;"> Giorgione Calcio-Fenegr&ograve; 2-2 </div> <div style="text-align: justify;"> Tor di Quinto-Isola Capo Rizzuto 3-1 </div> <div style="text-align: justify;"> &nbsp; </div> <div style="text-align: justify;"> <strong>SEMIFINALE Ritorno - Mercoled&igrave; 7 giugno 2017, ore 16</strong> </div> <div style="text-align: justify;"> Fenegr&ograve;-Giorgione Calcio </div> <div style="text-align: justify;"> Isola Capo Rizzuto-Tor di Quinto </div> <p> &nbsp; </p> </div>

Solutions Manager
  • Finisce 2-2 tra Giorgione e Fenegrò. Il Tor di Quinto batte 3-1 l'Isola Capo Rizzuto. Mercoledì 7 giugno le gare di ritorno.

Vanno in archivio le gare di andata delle semifinali della fase nazionale riservata alla categoria Juniores Regionali. Mercoledì 7 giugno sono in programma i match di ritorno. Finisce 2-2 tra Giorgione e Fenegrò. Veneti chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Simonini. In avvio di ripresa Vio firma il raddoppio. Ma gli ospiti prima accorciano al 25' con Biancora, su calcio di rigore, ed appena un minuto dopo pareggiano con Marrapodi. Vittoria per 3-1 del Tor di Quinto sui calabresi dell'Isola Capo Rizzuto. La compagine di Basili vince grazie alla doppietta di D'Andrea ed al gol di Libertini. Ospiti a segno con Cistaro.