La pizza con i bordi bruciacchiati non è cancerogena: lo dice il nuovo studio

La pizza con i bordi bruciacchiati non è cancerogena: lo dice il nuovo studio

<p>La pizza con i bordi bruciacchiati non è cancerogena. È quanto è emerso nel corso del convegno &#8216;Pizza napoletana tra tradizione e innovazione&#8216;, in corso all’Accademia dei Georgofili di Firenze: &#8220;La pizza napoletana è sicura, non porta problemi nella parte che definiamo più &#8216;bruciacchiata&#8217; &#8211; ha affermato Mauro Moresi dell’Accademia dei Georgofili -. Questo perché [&#8230;]</p> <p>L'articolo <a href="https://www.ilfattoquotidiano.it/2023/03/24/la-pizza-con-i-bordi-bruciacchiati-non-e-cancerogena-lo-dice-il-nuovo-studio/7108271/" rel="nofollow">La pizza con i bordi bruciacchiati non è cancerogena: lo dice il nuovo studio</a> proviene da <a href="https://www.ilfattoquotidiano.it" rel="nofollow">Il Fatto Quotidiano</a>.</p>

Solutions Manager
  • La pizza con i bordi bruciacchiati non è cancerogena. È quanto è emerso nel corso del convegno ‘Pizza napoletana tra tradizione e innovazione‘, in corso all’Accademia dei Georgofili di Firenze: “La pizza napoletana è sicura, non porta problemi nella parte che definiamo più ‘bruciacchiata’ – ha affermato Mauro Moresi dell’Accademia dei Georgofili -. Questo perché […]

    L'articolo La pizza con i bordi bruciacchiati non è cancerogena: lo dice il nuovo studio proviene da Il Fatto Quotidiano.