DIRETTA RISULTATI Serie A in campo Napoli Sassuolo 3-1, Sampdoria Chievo 4-1 LIVE

Risultati: Crotone-Fiorentina 2-1, Spal-Genoa 1-0 e Udinese-Atalanta 2-1

Solutions Manager
  • Risultati: Crotone-Fiorentina 2-1, Spal-Genoa 1-0 e Udinese-Atalanta 2-1
  • Il quadro dell'11/ma giornata Risultati e classifica

Crotone-Fiorentina 2-1 (Budimir, Trotta, Benassi)
    Napoli-Sassuolo 3-1 (Allan, Falcinelli, aut. Consigli, Mertens)
    Sampdoria-Chievo 4-1 (Linetty, Cacciatore, Torreira, Zapata, Torreira)
    Spal-Genoa 1-0 (Antenucci)
    Udinese-Atalanta 2-1 (Kurtic- De Paul - Barak)

I gol

Sampdoria-Chievo 4-1: 40' st, ancora Torreira: il blucerchiato segna con un destro. Gol convalidato dopo lungo consulto del Var.
    Udinese-Atalanta 2-1:
    al 69' gran gol di Barak, il centrocampista supera un avversario e scarica in rete un destro imprendibile.
    Napoli-Sassuolo 3-1:
    al 9' st, sugli sviluppi di un angolo, sponda di testa di Albiol consente a Mertens di insaccare da due passi.
    Spal-Genoa 1-0:
    11' pt, sponda di Paloschi all'altezza della lunetta libera Antenucci, in gol con un destro di prima intenzione.
    Udinese-Atalanta 1-1:
    al 45' fallo in area di Spinazzola e calcio di rigore. Dal dischetto insacca De Paul.
    Crotone-Fiorentina 2-1: al 44' cross in area calabrese, Benassi riceve e scarica un destro imprendibile all'incrocio.
    Sampdoria-Chievo 3-1:
    al 45' del pt, Zapata insacca da pochi passi trasformando un assist di Quagliarella in fuga sulla destra.
    Napoli-Sassuolo 2-1:
    al 44' pt, angolo tagliato a rientrare di Callejon, la palla entra in rete deviata probabilmente da Consigli.
    Napoli-Sassuolo 1-1:
    41' pt, cross preciso di Politano da destra, Falcinelli salta piu' in alto di Albiol e di testa batte Reina.
    Udinese-Atalanta 0-1:
    Kurtic ancora a segno per gli orobici
    Sampdoria-Chievo 2-1:
    al 27' del pt, formidabile punizione di Torreira, che da quasi 30 metri sfodera un destro potentissimo.
    Sampdoria-Chievo 1-1:
    al 24' del pt, gol dell'ex di Cacciatore che segna con un colpo di testa su un calcio d'angolo di Birsa
    Napoli-Sassuolo 1-0: 22 pt, ingenuita' di Sensi che inciampa su palla all'altezza della lunetta,Allan gliela sfila e batte Consigli
    Crotone-Fiorentina 2-0: al 18' raddoppia il Crotone, Trotta approfitta di un errore della difesa viole e batte ancora Sportiello.