Serie A: Sampdoria-Pescara 3-1

Liguri al nono posto, abruzzesi sempre più ultimi a quota 12

Solutions Manager
  • Liguri al nono posto, abruzzesi sempre più ultimi a quota 12
  • (ANSA) - GENOVA, 4 MAR - La Sampdoria ha battuto il Pescara 3-1 nel secondo anticipo della 27/a giornata di serie A. Primo tempo equilibrato, giocato bene dalle due squadre. Padroni di casa in vantaggio al 18' con Bruno Fernandes su assist di Muriel, il pareggio ospite arriva al 35' con Cerri che mette dentro da due passi dopo un'azione di Zampano e Benali. Nel finale di tempo Sampdoria vicina al gol prima con Muriel e poi con Barreto.
        Blucerchiati ancora pericolosi in inizio di ripresa con Barreto e Praet, tra le due azioni un tiro di Cerri bloccato da Viviano.
        Al 58' il nuovo vantaggio della Sampdoria con Quagliarella che insacca di testa su un cross dalla destra di Bruno Fernandes. La Samp cala il tris al 68' con Schick, entrato sei minuti prima al posto di Muriel. I liguri salgono al nono posto con 38 punti, Pescara sempre più ultimo a quota 12.