Premier League: Liverpool-Arsenal 3-1

Reds al terzo posto, nuovo ko per Wenger

Solutions Manager
  • Reds al terzo posto, nuovo ko per Wenger
  • (ANSA) - ROMA, 4 MAR - Il Liverpool si rialza dopo il passo falso a Leicester e in un incontro della 27/a giornata di Premier League batte 3-1 l'Arsenal, diretto rivale nella corsa alla Champions. Ripiomba nei guai Arsene Wenger, alla terza sconfitta nelle ultime quattro partite. La squadra allenata da Juergen Klopp ha chiuso il primo tempo sul 2-0 con i gol di Firmino e Mane, ma ha dovuto combattere fino alla fine, la terza rete è arrivata solo nel recupero con Wijnaldum, per avere ragione dei Gunners che avevano accorciato a metà ripresa con Welbeck. Il successo consente ai Reds di scavalcare l'Arsenal e portarsi al terzo posto affiancando il Manchester City di Pep Guardiola, che però ha due partite in meno. Anche l'Arsenal deve recuperare una partita, ma per ora è atteso martedì da un impegno forse oltre le sue capacità, dovendo cercare di ribaltare il 5-1 subito a Monaco dal Bayern nell'andata degli ottavi di Champions.