Champions League: 2-1 al Lione non basta, Juventus eliminata

Francesi volano ai quarti di finale

Solutions Manager
  • Francesi volano ai quarti di finale
  • Juventus eliminata agli ottavi di finale di Champions League: ai bianconeri non è bastato vincere 2-1 nella gara di ritorno a Torino dopo che la gara di andata era stata vinta 1-0 dai francesi. Lione in vantaggio al 12' pt con Depay a segno su rigore. Al 43' pareggio bianconero con Cristiano Ronaldo, sempre su rigore. CR7 ancora a segno al 15' della ripresa.

Juventus-Lione

Juventus-Lione 2-1

Juventus-Lione 2-1 finale: Depay 12' pt (r), Ronaldo 43' pt (r) e 15' st. Non arriva il gol qualificazione, francesi ai quarti.

2-1: al 15' st Ronaldo piega le mani a Lopes con una bomba di sinistro dalla distanza. Palla all'incrocio dei pali.

1-1 fine pt: Depay 12'(r), Ronaldo 43'(r). Occasioni: Aouar, Bernardeschi, Ronaldo 2, Higuain. Servono altri 2 gol.

al 43' pt Ronaldo pareggia dal dischetto. Rigore concesso per un 'mani' in barriera di Depay (ammonito).

al 12' pt Depay insacca su rigore, col cucchiaio. Penalty molto contestato dai bianconeri, ma la VAR conferma.