Calcio: amichevoli; Atalanta-Como 4-0

Partita a porte chiuse a Zingonia senza Muriel e Malinovskyi

Solutions Manager
  • Partita a porte chiuse a Zingonia senza Muriel e Malinovskyi
  • (ANSA) - BERGAMO, 23 LUG - L'Atalanta ha battuto il Como 4-0 nell'amichevole disputata a porte chiuse al Centro Sportivo Bortolotti di Zingonia. Non hanno giocato gli acciaccati Muriel, Malinovskyi e Cambiaghi più il convalescente Zappacosta. In calendario i test di Newcastle venerdì 29 luglio e Valencia sabato 6 agosto (trofeo Naranja).
        Due minuti dopo il salvataggio di Musso su Kerrigan, vantaggio al 20' st di Palomino di testa su angolo da sinistra di Boga, raddoppio quattro minuti più tardi di Ederson su azione di Hateboer appoggiata da Zapata (dentro dal 1' e sostituito da Lammers, reintegrato insieme a Miranchuk). L'altro partente Ilicic è ai margini fin dal ritiro di Clusone. Nel finale gol di Zortea (42') al volo di sinistro su pallone di Lammers e di quest'ultimo (44') liberatosi su assist di Pasalic con un mancino sul secondo palo. (ANSA).