Triplo Messi e Siviglia ko, Barca vola

Finisce 4-2 in Andalusia con i blaugrana per due volte sotto

Solutions Manager
  • Finisce 4-2 in Andalusia con i blaugrana per due volte sotto
  • (ANSA) - ROMA, 23 FEB - Un super-Messi permette al Barcellona di imporsi nello stadio Ramon Sanchez Pizjuan, contro il Siviglia. Di 4-2 il punteggio a favore dei catalani, trascinati dalla tripletta del fuoriclasse argentino e dalla rete di Suarez (su assist di Messi). E' stata una vittoria più sofferta di quanto non dica il punteggio, per la capolista della Liga, quella conquistata nella 25/a giornata: gli andalusi si sono trovati per due volte in vantaggio, prima di essere raggiunti e superati. Ha aperto le marcature Navas al 22', Messi - con una spettacolare girata al volo di sinistro sotto l'incrocio dei pali della porta di Vaclik - ha firmato il pari al 26'. Prima della fine del primo tempo, Mercado (42') ha riportato avanti i padroni di casa, che sono stati agganciati al 22' della ripresa da Messi - questa volta in gol d'interno destro, su assist di Dembelé - quindi sono stati superati dall'argentino, in gol anche al 40'. Ha chiuso i conti Suarez, ben servito da Messi. Il Barca sale a 57 punti e si porta a +10 sull'Atletico.