Torneo di Cava: per la squadra di Silipo è Finale!

Superata in semifinale anche la formazione di casa della Cavese. La finalissima è con la Lega Pro<br /><br /><div style="text-align: justify;"> La Rappresentativa Nazionale Under 17 della Lega Nazionale Dilettanti vola in finale grazie al gran successo per 5 a 0 ottenuto nella semifinale disputata ieri contro i padroni di casa della Cavese. Ad aprire le danze ci ha pensato Cossalter al 15' del primo tempo ma &egrave; nella ripresa che si &egrave; messo il sigillo per staccare il biglietto che porta la squadra di Fausto Silipo alla finalissima del Trofeo D'Amico: nel secondo tempo sono andati in gol al 15' ancora Cossalter, al 18' Follo, al 20' Siviero. La quinta rete deriva invece da un'autorete del cavese Danisi al 32'. Ad attendere la formazione della LND, oggi alle 18.30 allo Stadio "Simonetta Lamberti", ci sar&agrave; un'altra Rappresentativa, quella della Lega Pro la quale, a sua volta, ha superato la Salernitana con il risultato di 5 a 1. </div>

Solutions Manager
  • Superata in semifinale anche la formazione di casa della Cavese. La finalissima è con la Lega Pro

La Rappresentativa Nazionale Under 17 della Lega Nazionale Dilettanti vola in finale grazie al gran successo per 5 a 0 ottenuto nella semifinale disputata ieri contro i padroni di casa della Cavese. Ad aprire le danze ci ha pensato Cossalter al 15' del primo tempo ma è nella ripresa che si è messo il sigillo per staccare il biglietto che porta la squadra di Fausto Silipo alla finalissima del Trofeo D'Amico: nel secondo tempo sono andati in gol al 15' ancora Cossalter, al 18' Follo, al 20' Siviero. La quinta rete deriva invece da un'autorete del cavese Danisi al 32'. Ad attendere la formazione della LND, oggi alle 18.30 allo Stadio "Simonetta Lamberti", ci sarà un'altra Rappresentativa, quella della Lega Pro la quale, a sua volta, ha superato la Salernitana con il risultato di 5 a 1.