Tris Messi, Barcellona batte 4-1 Betis

Tripletta dell'argentino a Siviglia. Blaugrana a +10 su Atletico

Solutions Manager
  • Tripletta dell'argentino a Siviglia. Blaugrana a +10 su Atletico
  • (ANSA) - ROMA, 17 MAR - Il Barcellona vola con un Leo Messi da favola. La 'Pulce' griffa con una tripletta il successo per 4-1 conquistato nello stadio Benito Villamarin a Siviglia contro il Betis. L'argentino firma il primo gol al 18' con una magnifica punizione, e raddoppia al 47' del primo tempo su assist di Suarez. Lo stesso centravanti uruguagio firma il tris al 18' della ripresa, servito da Piqué, poi i padroni di casa accorciano le distanze con Moron al 37'; infine, fantastico pallonetto di Messi che supera il portiere Lopez, rimbalza sulla traversa interna e si infila a pochi minuti dalla fine. Il Barcellona vola a +10 punti sull'Atletico Madrid nella classifica della Liga e a +12 sul Real Madrid.