Calcio: manita Inter al Lugano, doppietta Lautaro

Buon esordio per Hakimi, Barelle esce dopo 15' per infortunio

Solutions Manager
  • Buon esordio per Hakimi, Barelle esce dopo 15' per infortunio
  • (ANSA) - MILANO, 15 SET - Primo test, prima vittoria, prime risposte: l'Inter e' in forma e ad Appiano Gentile passeggia contro il Lugano, vincendo per 5-0. Una manita comunque importante per i buoni segnali arrivati dalla squadra di Antonio Conte. Convince Hakimi, in forma Lautaro che mette a segno una doppietta, ottima prova di Sensi. Lukaku va in gol su rigore, apre le marcature Dalbert. Sfortunata autorete di Kecskes.
        Barella esce per infortunio dopo appena un quarto d'ora ma non sembra non essere niente di grave. Insufficienza invece per Nainggolan, affaticato Gagliardini. Un'Inter che si mostra agguerrita e determinata in vista del campionato, attende di abbracciare Vidal e forse di riuscire a mettere a segno un colpaccio di mercato. (ANSA).