Calcio donne: Italia batte Irlanda 2-1

Decisivi i gol di Bonansea e Sabatino

Solutions Manager
  • Decisivi i gol di Bonansea e Sabatino
  • (ANSA) - ROMA, 9 APR - A due mesi esatti dall'inizio della sua avventura nel Mondiale francese, la Nazionale Femminile batte 2-1 in rimonta l'Irlanda, conquista il sesto successo dall'inizio dell'anno e mantiene l'imbattibilità nei novanta minuti in questo 2019, dato che l'unica sconfitta nella finale della Cyprus Cup con la Corea del Nord è arrivata ai calci di rigore. Allo stadio 'Città del Tricolore' di Reggio Emilia, alla presenza dei vertici federali, dal presidente Gabriele Gravina al Dg Marco Brunelli e sotto gli occhi del Ct Roberto Mancini e del tecnico dell'Under 21 Luigi Di Biagio, l'Italia va sotto nei primi minuti, trova il pareggio a fine primo tempo con un gran gol di Barbara Bonansea e nella ripresa, complice l'ingresso in campo di una vivacissima Valentina Bergamaschi, si aggiudica il match con un colpo di testa vincente di Daniela Sabatino. "E' stata una partita difficile ma ce lo aspettavamo - il commento della Ct Milena Bertolini - quell'errore iniziale ci ha fatto perdere un po' il ritmo''.